【最吉】【最王】真实妄想【二】【if线设定】

  这里萌新画渣文废画缪。
        虽然是生贺但是已经不知道多久过去了……虽然写着最吉但互动几乎为零……虽然想着每章三千字但这章就一千……系列。算了我还是把生贺两字删了吧。
       【一】篇和世界观设定我懒得复制链接了,直接走头像吧。
        重度ooc,角色崩坏。这章字数我都看不下去。【然而还是发上来了】【三】篇已出
       
——————————正文————————
         坐在负责接送他们至露营地的大巴车上,王马低着头坐在右侧座位第一排不知道在想什么。车上已经有人睡得歪七扭八——比如坐在右侧第三排睡的太死把头搭在春川肩上然后被脸红的春川打出一记暴击伤害的百田。最原托着下巴和赤松一起坐在左侧座位的第一排,手里还拿着一本推理小说。真是的,最原酱不知道车上看书会近视吗?一旁赤松则是手里拿着一张彩纸在折着什么,像是一只千纸鹤。真有童心啊赤松酱。
  后排的梦野正在为安吉和转子表演从帽子里掏出鲜花的魔法——原本应该是飞出鸽子的,不过因为是车上还是放弃了。真宫寺摘下口罩正在涂口红——结果车子一个颠簸口红划到了下巴。kibo和睡得流着口水的美兔坐在一起,专注的盯着窗外,看样子像是在……用机器人的功能拍照。天海在检查自己带的装备,白银坐在最后一排拿着本子似乎在设计衣服,不过就车子这种颠簸的环境笔能拿稳吗。龙马嘴里叼着烟糖无聊地看着窗外,昆太则专心地研究着不知道为什么飞进车里的一只不知名昆虫。
  自己旁边是东条,因为最原以【只有东条君你能管住搞事的王马君了】为委托,所以一路上东条跟的自己特别紧……真是这样根本搞不了事了好吗?!王马不满地撅起嘴。
  
       时间在车辆行驶中无声流过,所幸王马想象中狛枝老司机翻车的情况并没有出现——因为日向一路都在戒备狛枝的搞事。一路颠簸后,众人终于抵达了要宿营的森林。
    绿色的海洋铺天盖地,阳光从树丛间的缝隙漏出,撒在地上形成斑斑点点的光斑。在负责带队的日向和狛枝引导下,所有人向森林深处前进。
  「到了,就是这里了。」
  日向在前面停下。眼前是一片密集树木中难得的空地,草木生长十分茂盛,不远处还传来溪水潺潺的声音。
  冒险家眯起眼睛:
  「这可是片不错的地方。」
  16人中唯一顶着班长职务的赤松立刻开始分配职务:天海作为冒险家在kibo帮忙下负责勘察附近地形,最原,昆太,真宫寺和百田负责搭帐篷,由于是要住下16+带队日狛二人总共18人,帐篷的数量也不少,相对来说还是安排多几个人手搭帐篷好一点。东条和龙马负责伙食,毕竟要在这里宿营三天两夜。美兔检查一下带来的如手电筒之类的用具,必要的时候改装一下。剩下的人等天海回来再安排。
  分配到指令的九人马上开始准备。
  「那我们现在干什么呢?」
  白银向指挥着的赤松发问。
  「啊……这个……你们就先等等吧,随便干点什么。最好能看住王马君,或者帮日向前辈看住狛枝前辈也是可以的……」
  赤松微笑道。
  然而听到的总统不干了,立马躺地下撒泼打滚假哭:
  「呜呜啊啊……赤松酱,居然把我和狛枝酱那样的家伙混为一谈……在你们眼里我就是这种人吗呜呜呜……」
  「…汝不知道草地很脏吗!……」
  秘密子出言提醒。
  原本假哭这招对大部分人还是有点杀伤力的。但是在场有人免疫假哭伤害。
  「好了你就别假哭了。」
  正准备出发的冒险家一把拎起总统,
  「赤松同学要是不介意,我就带上他一起走了。」
  「啊天海君请随便处理。」
  钢琴家一脸【这个麻烦你想扔多远就扔多远】的表情。
  「喂喂!为什么根本不考虑我的意见!我不去!」
  总统大声抗议,但他显然抗衡不了自己与天海之间23厘米的身高差。
  「我反对!王马君要是去了的话,估计我们天黑的回不来了!」
  kibo难得的发表了自己的意见。
  「哦?」还被天海拎着的王马·怼机器人宝具·机差人士·小吉再次假哭:
  「呜啊啊啊啊!ki坊你也和天海酱学坏了!我,我就那么招你们讨厌吗……呜呜呜呜……」
  「等等王马君……」
  「既然你这么不想去,那给你安排一个特殊的任务吧。」
  v2搅屎棍担当天海露出和善的笑容。
  王马有了非常不香的鱼干。
  
  结果——天海所说的特殊任务就是——陪狛枝前辈愉快的玩耍。看着自己面前笑的一脸人畜无害的狛枝还有日向一副看烈士的神情王马表示我想静静。
        现在的情况是狛枝盘腿坐在草地上而【比狛枝矮了24cm的】王马面对着狛枝坐在不远的一块石头上。不用看管狛枝终于腾出手的日向跑去帮忙搭帐篷了,于是就剩下父子【划掉】王马和狛枝大眼瞪小眼。
  狛枝脸上写满父爱【划掉】慈爱,如果是个没见过狛枝的人来看,这是个除了发型大部分都没毛病的正常人。但王马清楚这个棉花糖头的底细——
  全希望之峰学院最能搞事情的人,搞事人士中的扛把子,超高校级的希望厨。论搞事王马在狛枝面前也只能退居第二——虽然大部分是因为身高并且能管住王马的人比狛枝多而且天天和他见面。而能管住狛枝的,满打满算整个学院似乎也就只有天天忙的焦头烂额的日向了。就连校长苗木也拿他没辙——因为一般狛枝看到校长校长就得开启跑路模式,有时候还需要日向和自己老婆雾切做掩护。
  
         tbc.
 
  

评论(2)

热度(21)

©画缪 / Powered by LOFTER