小吉生贺文【妄想真实】世界观及食用须知

世界观:
  设定为v3和二代一样是虚拟世界,参加游戏的众人都是被弹丸残党绑架来的希望峰学院学生。弹丸残党则是一二代自相残杀后剩余的绝望支持者。学生们如果在虚拟世界中受到死亡程度的精神打击在现实中最差也是会变成植物人。在v3开始之前已经进行了几场这样的游戏,但次数远没有53次那么多。在游戏中死亡的学生身体在现实中会被处理掉,而在游戏中存活的人就会被投入下一场游戏。游戏全程在一个秘密网站直播,进来观看的人也都使用隐藏IP。因为在v3开始前就已经有学生失踪,所以苗木一方调查后顺藤摸瓜找到游戏进行地,大概时间是五章进行到一半的时候。为了不惊动黑幕,苗木一边救助游戏中已经死去的众人一直等到游戏第六章结束。虽然后面发现不惊动黑幕活捉黑幕的打算完全是无用功,因为主办方每代黑幕都是随机选择一个参加学生植入黑幕记忆。这也能解释为什么白银看起来全程躺赢划水…… 原人格为杜撰,是主办方为了挽救游戏的应急方案。
  游戏中的感受包括死亡都是完全真实的,因此没有人起疑这是个虚拟世界,当然心理阴影也变的很大。所有人的才能以及动机视频里的内容都是真的,比如DICE和东条的国家。在用神座【日向】的修复精神创伤的技术治疗后众人回到希望峰学院继续学习。也许会有一二代人物出场。
        有借用r酱大大的脑洞。二设不可入脑。毕竟这样的设定,不管在真实还是妄想中都不存在吧?
  食用须知:cp有,最吉微最赤,百春,微星斩,转梦安,入ki。
文笔渣,逻辑乱。可能大修。

2017-07-05弹丸论破v3
评论-3 热度-10

评论(3)

热度(10)

©画缪 / Powered by LOFTER